Приветствую. По индексу #FRANCE40 на недельном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. Однако на месячном таймфрейме тренд до сих пор восходящий. Я думаю что цена рано или поздно найдет...
Ну сильно не расстраивайтесь за покупки, просто вам надо высчитать каким объемом открыть надо сделку если цена дойдет к 1,1660, ну и надо открыться на ложном пробе 1,16, ну рассчитывайте от 1,1590 открыть покупку, ну и потом набраться терпения...
Пятничное закрытие по USD/JPY вышло сильным, бычий сценарий полностью подтвердился рынком. Покупатели удержали позиции на хаях перед выходными. Наш лонг от 157.68 закрыл неделю в отличном плюсе. Рынок ушел на субботу на отметке 158.55, инициатива...
Если посмотреть на #Litecoin с точки зрения дневного тайм фрейма, то можно сказать, что за пределы флетового диапазона эта криптовалюта еще не вышла и если и торговать #Litecoin, то от верхней границы до нижней этого флета и наоборот от нижней до...
Доброго утра! На момент закрытия рынка в пятницу маркетмейкер распределил большое количество заявок на покупку от трейдеров в диапазоне 1.1616 - 1.1655. Основной объем был им продан на уровне 1.1630. Судя по графику намерений откупать евро обратно...
Приветствую. По #CL на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Я думаю что цена идет штурмовать важный уровень сопротивления 119.43. И похоже данный уровень будет пробит и цена уйдет...
Трендовое движение цены наиболее реальное. Нету такого тренда, который бы ломался достаточно быстро, если вы хотите торговать и не получать убытков, то надо торговать исключительно за трендом, в любом случае при таком подходе вы сможете ещё что-то...
AUD/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена флетом отрабатывает минимум ТФ. Уровень 0,7145 цена может пробить вниз, где-то там ниже окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена...
Круто провалилась цена GBP/USD вниз по итогам прошедшей недели. Как только пробили поддержку 1.3500, так и полетели камнем вниз, преодолев почти 200 пунктов. Несколько крепких поддержек пробили, но до значимого уровня 1.3280 не дотянулись немного....
AUD/CAD, D-таймфрейм. Достойный внимания восходящий тренд рисуется на дневном графике данной валютной пары. После фиксации очередных локальных максимумов (0,99539) цена инструмента пошла в отступление. Считаю, что это неплохо для покупателей,...
Bitcoin По Биткоину текущие торги проходят в рамках формирования фигуры "Медвежий треугольник" по часовому, 4-х часовому графиках, где линия поддержки фигуры проходит на уровне отметки 78709, а линия сопротивления находится на уровне отметки 79250....