Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили снижаться. При чем сам не раз говорил о том, что есть не мало площадок по ниже. Однако я не думал, что все ближайшие цели мы заберем за день. При чем...
Привет, gonsaless! USDJPY, H1. По скрину видно, что уже начинается разворот вниз, потому что верхняя граница отработана уже с запасом на разворот. Здесь у нас есть дивергенция на RSI поH1. Будем уходить вниз по 158 фигуре, получается, что не очень...
Валютная пара GBPUSD торгуется в нисходящем тренде. Рассмотри четырёхчасовой график. Цена протестировала поддержку на отметке 1.3306. От этого уровня следует ожидать откат. При этом, пара торгуется ниже облака ишимоку, ниже сигнальных линий...
Надеюсь, что вы не стали еще докидывать покупок. Сейчас стоит выждать, в понедельник бывает таке, что рынок открывается с гепом по многим инструментам. За выходные может произойти массу событий, которые могут как положительно, так и отрицательно...
USD/CAD , технический анализ. И пятница не осталась в долгу и торговля в Американской сессию завершается выше пробойной площадки сопротивления 1,37310. Теперь в понедельник, я жду уверенного закрепления позиции быков в пробойной зоне, с...
SILVER / Серебро / XAGUSD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 89,25 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойного дна (76) цена готовится...
Приветствую. Выходит, вы всё ожидает лучшего входа в рынок. А я уже торги веду и зарабатываю. Есть в этом настоящее впечатление, когда понимаешь, относительно валютной пары EUR/USD, что без аналитической деятельности просто невозможно определить...
Рынок постоянно меняется, в среднем два раза в год. Меняются движения, меняются закономерности поведения цены и они у каждого торгового инструмента свои. Сейчас рынок нереально тяжёлый, но всё равно можно зарабатывать деньги. Кто хочет, тот...
Валютная пара AUD/USD. График Н1. За прошедший день цена снизилась довольно сильно и превысила средний показатель хода за день по АТР дня на 20 пунктов, что говорить о значительном превосходстве мишек над оппонентами. Считаю что с открытия новой...
Я не расстраиваюсь. Было бы из-за чего. Но неприятно, это да. Другое дело, если бы нарушала что то. А так, просто попала под раздачу. Три недели я навряд ли выдержу. Недельку ещё куда ни шло. И то, если будет хороший сигнал с быстрой отработкой,...
GBP/USD По фунту на недельном графике после перекрытия сформированного разрыва, протестировав в очередной раз снизу вверх уровень сопротивления 1.36578, цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была...