Я не знаю, почему вы считаете, что при разгоне все сделки будут положительными? Что вам говорит ваш опыт, если вы этим (разгоном) занимаетесь? Обычная статистика говорит, что получить преимущество в сделках намного выше 50% невозможно , а это...
Валютная пара CHFJPY на текущий момент находится на уровне 201.774, с ближайшей поддержкой уровня 201.733. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Несмотря на публикацию важной статистики по инфляции в США, цена пары EUR/USD так и не совершила значительных движений. Остаёмся в коридоре с границами 1.1695-1.11725. Продолжаются накапливаться объёмы в данном боковике, значит мы можем рассчитывать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY , Thursday, May 14, 2026 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 157,70. Наша точка разворота находится на уровне 157,70. Наше предпочтение: Покупать...
CL. Здравствуйте! Вполне возможно, что цена Crude Light Sweet Oil может уйти в северном направлении. Эта мысль у меня мелькала, когда писал сегодня первый пост по данному инструменту. Технический анализ здесь подсказывает, что дневной график за...
На рынке нету объективно идеальной торговой системы, и таких же не пробиваемых уровней. Цена делает все наоборот, сначала выносит стопы покупателей или продавцов и только после этого идёт в необходимом для них направлении. Мониторить рынок конечно...
А как же иначе, без борьбы не достичь высоких результатов, а если этого не делать, то ваша торговля будет проходить в одном режиме - в режиме постоянных потерь, и спрашивается,такому интересно торговать на рынке так, чтобы отдавать весь свой...
Торговый инструмент - EURCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.60533 и 1.60498. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3705 и возле уровня дневного Pivot 1.3702. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Конечно никто себе в минус торговать не станет, однако так получается иногда, что и сам думаешь, а не по торговать ли мне наоборот, а то все минус, да минус. Так или иначе, если говорить про опыт трейдеров, то он как и любой опыт вообще, крайне...
На графике Н4 котировки валютной пары USD/CAD «зависли» в узком ценовом диапазоне между средними линиями МА100 и МА200. Уже создается впечатление, что текущий локальный рост котировок пары себя уже исчерпал. Данный рост, с волновой точки зрения,...