USD/CHF Добрый вечер! Обращаю внимание на то, что пара доллар США/швейцарский франк/ на четырехчасовом графике пытается возобновить рост от теста скользящей средней линии 14-го периода, что с технической стороны это выглядит оправданным, поскольку...
то касается валютной пары NZD/CAD, которую мы с тобой сейчас обсуждаем, то здесь вполне можно нарисовать вот такое расширение, как я нарисовал на графике. Поэтому решение нам нужно увидеть, и у нас есть поглощение на 4 часах. И сейчас откат даёт...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветствую! Я бы сказал, что фунт сейчас торгуется около дневного фибо уровня 50% 1,3407 с расширениями по 30+- пунктов в обе стороны. Азия сегодня хорошо вниз прогулялась и обновила минимум 1,3374, что надо было сделать по волновому анализу для...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня продолжил движение в южном направлении, и ожидаю дальнейшее снижение в ближайшей перспективе. По технике на часовом графике индикаторы остаются за продолжение похода на юг, но пара сейчас в рамках коррекции...
Приветик. Криптовалюта ETHUSD на графике Н4 торгуется на сей момент времени в области продаж и в нисходящей тенденции после отбоя от уровня сопротивления 2378, а индикатор Облако Ишимоку и его обе границы также подтверждают наличие нисходящего...
Заметный рост пары NZD/USD получаем во второй половине дня после утреннего снижения цены на фоне негативных новостей с Ближнего Востока. Достигли повторно наклонного сопротивления в районе 0.5900. Думаю, что его пробьем в этот раз и пара продолжит...
Валютную пару AUDNZD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.2090 и еще можно рассмотреть уровень 1.2110, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приветствую! USDCAD. Появились некие намеки на нисходящую коррекцию, однако, касания медвежьей ДКЗ 1/4 1,3826-1,3821 еще не было, потому могут еще на обновление сегодняшнего максимума сходить к сопротивлению 1,3880-1,3900+- и только потом уже...
По разному рынок двигается, конечно банки могут двигать цену, а масса как раз может двигать цену, если пошло движение или уровни настолько на графике перегружены, что там только дурак не продаст, к примеру. И вот на эти истории каждый трейдер...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.71206 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....