Достигнув уровня поддержки 113.28 (Мюррея 5.8), совмещенного с нижней границей облака H4, медведи закрыли сделки. Пара AUD/JPY сменила курс на восходящий. В самом разгаре дивергенция индикатора MACD. Быки преодолели линии Тенкан и Киджун, но...
GOLD сегодня "симпатично" сбило стопы покупателей, и протестировав уровень поддержки 4366, развернулось в сторону севера. На данный момент, уже достигнут уровень сопротивления 4483, но закрепится над ним ещё не получилось. Если покупатели...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". Сегодня у меня на временном интервале H1 был сформирован бычий уровень по цене 1.16450, который открыл потенциал к росту и установил бычий...
Привет всем! Валютная пара GBPUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются переиграть рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, тем не менее, есть сомнения в силе и продолжительности данного движения. Если...
Похоже что меня переклинило и я подумал что ответил на твой пост, так что извиняюсь оплошал. Поздравляю с достижением первой желаемой отметки в размерах депозита. Какая следующая будет цель? Так-то да, даже если новые продажи набирать, то имея...
GBP/USD Добрый вечер. Разве там не всё уничтожили? Вроде как агент Дони говорил что уничтожил всю военную технику, ракеты, морские корабли, практически всё, и говорил по несколько раз. А чё получается не всё уничтожил? Значит дальше будут играть в...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8612 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Конкурс трейдеров "Гамбургский счет" Первое место traXtorist приз 777 USD от InstaForex Второе место BelkaSan приз 555 USD от InstaForex Третье место barabashkafx приз 444 USD от InstaForex Четвертое место Викос приз 333 USD от InstaForex Пятое...
NZD/JPY ,технический анализ. Так бери любую кроссовую пару и график взде идентичный: Перерождение бычьего тренда во флэт. Везде один и тот же сценарий. Нам главное понять, когда закончиться внутри флэта фаза накопления и быки будут готовы...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня сделала неплохую попытку развить медвежий настрой, и косолапые всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что продолжаю смотреть в сторону юга как нам более приоритетный вариант для себя. По технике на...