Пара протестировала уровень сопротивления, но дальше не пошла и сейчас движется к уровню поддержки. А теперь посмотрим, что говорят индикаторы на таймфрейме Н1. Пара слегка спустилась, четко отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
USDCAD Приветствую. Технический анализ USDCAD указывает на сохранение локального восходящего импульса. После отскока от поддержки в районе 1.3570-1.35960, цена успешно закрепилась выше краткосрочных средних. Индикатор RSI демонстрирует...
Пётр, если это был сарказм, то я диван и эксперт. Сложно назвать экспертом того, кто сливает. Причём я понял одну вещь, правда, мне надо было раньше её осознать и принять: помимо расширялок нужно ещё находить разворотные точки правильно. То есть не...
Приветствую. По USD/CHF, предполагалось вчера, что если не смогут пробить сопротивление М15 0.7820, тогда стоит ожидать продолжение снижения пары в направлении цели 0.7325, с коррекцией по пути от 0.7710. Сопротивление М15 0.7820, не пробили, пара...
Так может надо самим дать знать о себе. А то ведь они может и рады бы помочь, но о нашем существовании не знают. Или думаешь там настолько всё запущено? А с Silver там ничего такого не происходило, из-за чего тоже мог бы встрять? Так-то по нему...
Привет. Я тоже немного расстроился из-за этого. Тем более что у меня по обеим парам просадка опять растёт. Правда по USDCHF немного ожидаемо, там хотя бы у меня ниже и отложенный ордер своего часа ждёт. Так что может и к лучшему, но вот Фунт мне...
USD/JPY падает, но как то слишком неуверенно. Не вижу предпосылок для снижения ниже 155,0. Там уже видны хвосты в этой зоне. а значит не так уж сильны медведи. Хорошо, что все позиции с йеной я закрыл и теперь на одну головную боль стало меньше....
Сигналы ничем не помогут новичкам. Главная причина тчо можно банально начать копировать сигналы в самый не подходящий момент когда в трейдера есть минусовой период. Я бы посоветовал копирование через сервис копитрейдинга, тогда все сигналы будут...
Цена так и не смогла продавить площадку уровня 1.2232 на этом графике четырехчасовом по паре AUDNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком контексте считаю лучше всего шортить и мною выделены сигналы...
Катерина, всё зависит от того, какие это деньги. Одни занимают деньги и сливают. Другие кладут все свои сбережения и сливают. Конечно тут будешь хвататься а сердце. Есть другие, кто получает начисления постоянно каждый понедельник, жахают, сливают...
Основной восходящий сценарий. GBP/USD, Н4. На валютном рынке пары GBP/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания...