AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре AUD/USD мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан нисходящий ценовой канал, который цена пробила на уровне 0.6800....
Приветствую. Ситуация по паре USDJPY для меня остаетя не простой. Но надо отметить, что и на этой неделе банк Японии выходил со своей интервенцией и мы получилось очередной не плохой обвал. Где уже отработали предыдущую большую инициативу, да и...
Приветствую. Поздравляю всех с Днем Победы! Пара USD/CAD немного откатила от своего сопротивления в районе 1,37. Как уже писал, прохождение этого сопротивления откроет дорогу уже в 1,38-ю фигуру. Но пока возможен откат. Однако, восходящий уклон...
, H1. Ожидание и перспектива на рабочую неделю. Рынок ценой по этим акциям приближается к уровню сопротивления от которого возможен вариант коррекции в медвежью сторону. Оценить величину коррекции возможно по сетке Фибоначчи выставленную на волну...
Основной нисходящий сценарий для USD/JPY: Комплексный анализ На среднем волновом уровне графика H4, комплексный мультитаймфреймовый анализ пары USD/JPY указывает на преобладание нисходящего сценария. Мы рассматриваем следующие инструменты: Волновая...
Я неоднократно писал здесь на форуме о том, что и до правления Трампа рынком так само манипулировали, однако это же хорошо, когда цена ходит в обе стороны, у кого большие депозиты, те открывают разнонаправленные сделки, в отличии от других...
Коллеги, я вас всех очень сильно приветствую и хочу показать вам тот момент, что у нас на графике есть такое неплохое, но не очень идеальное расширение. У нас здесь была модель поглощения от верхней трендовой, и мы могли бы после этого поглощения...
Всем привет и хороших выходных! Процитировал свой пятничный пост частично так как в целом пара GBP/JPY его и отработала, поднялась до сопротивления от четырех часового конверта Envelopes которое к этому времени спустилось с 213.88 на уровень...
USD/CAD вчера закрепился над уровнем поддержки 1.3641, и там же образовалась точка входа на бай. В процессе продвижения в сторону севера, был протестирован уровень сопротивления 1.3708, но закрепится над ним не получилось. В итоге, инициативу...
Если отталкиваться от недельного таймфрейма по фьючерсу #NG, то здесь просматривается гигантский южный зигзаг «АВС», который находится на завершающей стадии своего развития. К тому же все идет к тому, что данный зигзаг по итогу получится усеченным....
#Bitcoin Если рассматривать недельную волновую картину биткоина, то здесь следует отметить завершение расширенной плоскости «abc» с окончанием на уровне 60 001 в качестве коррекционной волны «В» потенциального восходящего зигзага «АВС». По крайней...