Ну а своими словами можешь это объяснить, а заодно и сказать, что конкретно с этим делать? Да неважно, кто и что понял, важно лишь то, приносят ли ему его знания деньги. Есть ребята, которые про Б. В. И не слышали, зато пропы щёлкают, как орехи и...
Вы привели яркую аналогию. Действительно, Северная Корея (КНДР) — пример страны с крайне низкой степенью интеграции в мировые финансовые рынки и жёстким контролем доступа к глобальной сети. Выживание населения там объективно стоит на первом месте,...
EUR/USD. Вчера обновление максимума было под вопросом, ибо американцы закрылись ранее не для роста, а вот вчера закрытие показывало обновление максимума 1,1811, тем более хорошие сигналы на пробой были и гэп от 1,1816 не перекрыли. Только 5-я...
Ну тогда только могу поздравить с профитом, мне пока похвастаться не чем, хотя одна сделка все же вышла в профит, и до сих пор держу ее в работе, так как предполагаю, что цена продолжит снижение. Открывала вчера ее, но долго держать не планирую,...
После отбоя цены от уровня 1.8686 по паре GBPCAD с разворотом её вниз, то поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и настало время шортить. Опять гистограмма AC вышла из положительной зоны, а линия осциллятора DeM дрейфует в южном курсе....