Если рассматривать валютную пару EURUSD по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду Приветствую, коллега! Наверное - соглашусь с вами, по дневному графику тоже просматривается настроенность на рост по данному инструменту. Текущая котировка EURUSD -...
Актив - GBPCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.84499 и 1.84324. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре USDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма...
Доброе утро, Наталья! Среда закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4701. Для меня все неоднозначно. Утром цена пошла торговать южное направление. Но потом бурно пошла на север и обновила максимум текущего дня. Не понятно что...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и остался в боковике над зоной поддержки. Сегодня медведя снова протестировали данную зону, но пока не очень успешно. Так что пока наблюдаю, но рассчитываю, что увидим снижение. По технике на часовом...