Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 216.53 на этом графике дневном и разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
Евро неплохо укрепил позиции в валютной паре EURNZD на фоне слабости новозеландского доллара. Рост замедлили при подходе к 1,9895-1,9905, если на следующей неделе получится закрепиться выше, тогда у покупателей появится шанс продолжить движение...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в...
Австралийский доллар, несмотря на общую слабость, оказался сильнее своего новозеландского оппонента и смог продолжить рост в паре AUDNZD. Закрепляться выше 1,2240 не стали, но этот вариант полностью отменять рано, к его реализации еще могут...
Приветствую. Конечно же надо отметить, что и по паре GBPUSD у нас получилось существенно провалиться. При чем сам не раз говорил о том, что мы будем снижаться и есть куда падать. Но никак не могу подумать, что буквально за день мы заберем все...
Добрый субботний вечер, господа USD/CHF Н4 В пятницу валютная пара USD/CHF продолжила свой рост, но на американской сессии покупателей остановило сопротивление 0.7866, под которым началась консолидация. При пробое данного уровня, в качестве...
Привет, Макс! #SP500, H1. Да, я помню, что был этот разговор, а также я выдвигал предположение, что не дойдёт до 7500. Но, в итоге даже переписали, но не сходили на закрепление выше линии сопротивления. Был тест этой линии, но опять ушли ниже неё....
По паре GBP/JPY практически отработали дно торгового диапазона по дневному масштабу которое и выступало в качестве цели по снижению котировок на пару GBP/JPY, но за то время, что GBP/JPY держали на дне в пятницу, уровни от часового и четырех...
Здравствуйте. По Фунту так активно падали на этой неделе, что у продавцов есть все шансы пойти еще ниже на предстоящей недели, и не факт, что покупатели смогут сформировать какую-то значимую коррекцию. Если рассматривать вариант с развитием...
Отбой цены от уровня 216.53 по паре GBPJPY в конце концов привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD...