XAUUSD По правде сказать, скучать нам точно не дают, приезжай (всё время как на пороховой бочке). А по золоту костыли эти уже в разные стороны уже достали. Прочитал в СМИ информацию, что хоть золото и снижается в цене, а Китай всё наращивает и...
Приветствую. Торговля изначально является риском. Никто не знает будущего, а значит не знает дальнейшего движения цены. Но можно успешно поторговать, используя предположения о возможном будущем движении цены. Следовательно, можно смело вести торги...
Текущая импульсная волна «а» потенциального южного зигзага «abc» в качестве 3-ей волны сужающейся конечной диагонали на недельном таймфрейме по валютной паре USD/RUR выглядит уже завершенной. Такой вывод напрашивается, прежде всего, из анализа...
У меня по конвертам Envelopes пара EUR/CHF смогла закрепиться в пятницу в зоне продаж сразу по всем основным масштабам которые я рассматриваю согласно конвертов Envelopes и это часовой, четырех часовой и даже по дневному масштабу. И больше того,...
Евро неплохо укрепил позиции в валютной паре EURNZD на фоне слабости новозеландского доллара. Рост замедлили при подходе к 1,9895-1,9905, если на следующей неделе получится закрепиться выше, тогда у покупателей появится шанс продолжить движение...
EUR/GBP По евро/фунту в пятницу цену продолжили импульсом толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. Как уже говорил ранее, по...
Приветствую. Конечно же и по паре USDCAD лично я ничего не исключаю, а поэтому мы можем двинуть куда угодно. Но надо отметить, что все-таки тут продолжили рост, закрепились выше 1.3714, уже уходили выше 1.3750, да и в принципе давим в северном...
Всё правильно, с продажами в пятницу спешить не стоило. Время ещё будет для того чтоб их открыть и возможно даже по более привлекательной цене. Спешка нам точно не нужна. А так да, по возможности надо текущие сделки прикрывать. Мне тоже надо думать...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд неопределённый. По факту тут продолжается глобальный нисходящий...
GBP/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Предполагаю, что цена может пробить уровень 1,0473 немного вниз, где то там ниже окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит...
В принципе, текущая динамика движения цены по завершению торговой недели, по паре EUR/GBP показала превосходство покупателей. На часовом таймфрейме полосы Болинджера показывают восходящее движение цены от верхней границы полосы, на которой...