По USDCAD на следующую неделю сохраняю чистый шортовый приоритет на откат. Прошлый прогноз полностью подтверждается текущим графиком. Медведи удержали ключевое сопротивление, оформив на дневке свечи с длинными верхними тенями и закрыв пятницу...
Привет, Макс! #SP500, H1. Да, я помню, что был этот разговор, а также я выдвигал предположение, что не дойдёт до 7500. Но, в итоге даже переписали, но не сходили на закрепление выше линии сопротивления. Был тест этой линии, но опять ушли ниже неё....
Привет, samara45! Для покупателей, прошлая неделя была довольно продуктивной, так как они продвинули USD/CAD в сторону севра, и протестировали уровень сопротивления 1.3765. Затем, отработал небольшой откат, и пара приостановилась на уровне 1.3747....
AUD/USD австралиец внезапно вспомнил, что умеет падать!!! Еще неделю назад по осси бегали счастливые быки и рассказывали, как сейчас начнется "новая волна роста". Но рынок, как обычно, выслушал всё это с максимально каменным лицом и просто поехал...
EUR/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена от уровня 1,1837 корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону, синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может отработать...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Ну а так то видно конечно что пока общая старшая...
Доброе утро! У вас почему-то цена выше на графике, и нет медвежьей свечи на на дневке за пятницу. По NZD/USD на дневке классический разворот через сильное поглощение. Свечи уверенно закрываются под трендовой линией, покупателей полностью зажали....
USD/CHF сделала разворот в сторону севера, на прошлой торговой неделе, и это помогло покупателям, протестировать уровень сопротивления 0.7871, под которым приостановилась пара перед выходными. Судя по настрою быков, при открытии рынка,...
Если GBP/USD рассматривать на недельном временном периоде, то хорошо видно, что длительное время идет флет и у верхней границы этого флета были, значит могту пойти к нижней границе, которая находится на цене 1.3131, поэтому можно предположить, что...
Четыре дня бонусный счёт был на проверке, всё нормально. Прибыль выплатили, работаю дальше прибыль платят. А у Татьяны ситуация другая, как у тебя была. Счёт заблокирован. Но всё равно я склоняюсь к тому, что просто так не блокируют счета. Я могу...
EUR/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,8995 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,9260 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...