#Bitcoin Привет. Продавцы смогли пробить поддержку 78000 и отработали движение к скользящей средней EMA200 на уровне 77600. Однако на младших таймфреймах снова наблюдается боковое движение. Как и на прошлой неделе, получили гэп, после чего цена...
Рассмотрим движение котировок Золота/GOLD. На текущий момент медведи толкают фьючерс вниз. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что золото находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
EUR/JPY. Всех приветствую. По данной паре у меня даже нету сомнения, что вначале новой торговой недели, данная валютная пара проходит нисходящее движение цены, прежде всего это связано с ослаблением европейской валюты, и тем не менее, на 4 часовом...
Приветствую. По валютной паре GBPCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд нисходящий. И падение идет почти отвесное. Я так понимаю что...
По паре GBP/USD, не смогли отскочить от поддержки 1.3364, смогли ее пробить и смогли закрепиться ниже, мало того продолжить смогли снижение дальше к поддержке 1.3283, но пока не достали, средние на четырёхчасовом графике все еще не развернулись на...
Добрый день коллеги. Приятных выходных. Расмотрим торговый инструмент - GBP/USD . Недельный тайм. Ситуация на этом тайме сама за себя говорит. Цена показала третье понижение хая, а последнее понижение хая, это что -то. Цена хотела сперва на всех...
График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по USDJPY, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка - 157.38, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
Дисциплину не купить. Её нельзя передать через наставничество, если у ученика её нет. Пока куратор сидит над плечом — ученик не сливает. Как только контроль исчезает — старые ошибки возвращаются. Трейдер, который реально зарабатывает $1000+ в день,...
Утро доброе, Auduchka! #EURUSD, D1. А тут только продавать и остаётся, другого выхода нет. Не будет роста пока не придут на 1.1386. Да и на этом уровне нет гарантии, что будут разворачиваться на север. На других парах я с такой же конструкцией...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Это точно. Потому что на самом деле хочется отключиться и даже телефон на время отдыха тоже вырубить. А детям меньше надо. Сейчас конечно дочь старше, а до этого вон даже на фонтанах с подругами плескались. И им этого было достаточно. А сейчас что...