Доброго дня всем любителям и профи по фунту! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок нашего подопечного, валютной пары GBP/USD (фунт/доллар), на завтра,...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу цену уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла перекрыть сформированный разрыв. В целом по данному инструменту на следующей неделе допускаю,...
Ситуация по паре USDCHF остается очень интересной. Хотя можно сказать, что у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжили расти. Уже сняли площадку в области 0.7847 и закрепились выше, да и закрылись близ локальных максимумов, что...
EUR/USD - торговля внутри дня. Предварительное движение на завтра и поиски решения для входа. Я бы пока не спешил, лелеять мечту о таком снижении. Эта не кросс пара и бегает не всегда динамично. Но в текущий момент, мы под давлением продавцов и...
Здравствуйте, bezya! #USDCHF, D1. Может быт и есть кульминация покупок в пятницу. Но я в приоритете вижу продолжение роста, которое будет дальше штурмовать вершины, окончание этой волны на 0.8131. Как видите и скрине, я не откладываю на совсем...