Приветствую. По EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А глобальный тренд тут нисходящий. Цена, как я понимаю, решила проверить уровень 0.8980. От него может быть...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Если рост продолжится, то это цель — фрактал 81 065+/-, и вот тут либо ложное движение с возвратом под уровень — это вариант с продажи, либо пробой с закреплением — это вариант уже в пользу роста, и тут цель — 81 714...
GBP/JPY показала на прошлой неделе, зигзагообразные движения в границах широкого бокового диапазона, но так и не смогла выбраться из него. Пара приостановилась на уровне 213.66, и при открытии рынка, покупатели могут продолжить движение в сторону...
EURUSD Да, начало недели задаст направление как минимум на первую половину недели. Понятное дело, что большая вероятность увидеть продолжение роста ценника по данной паре. Быки очень сильны, американский доллар сливают по всем фронтам. И тем не...
Для многих форекс, это дополнительный заработок, а не основной. Многие хотят его сделать основным но мало у кого получается. Разгоны уничтожают депозиты. Нужно думать о стабильности, лишь она может привести нас к успеху и мы сможем хорошо...
SP500/#SP500 (SPX) Рынок сейчас представляет собой один гигантский гамма-сквиз. Поясню, что это значит. Рынок начинает жить не за счет сделок игроков, а за счет механики опционов. То есть не за счет классического спроса, который работает в обычном...
Здравствуйте всем. На часовом таймфрейме у #NDX прослеживается восходящая формация еще от линии поддержки 26880 и лонги пошли с минимальными откатами к 29268 и тут уже не 5, а 6 волн покупок насчитала, но не суть я их считаю по зигзагу. Дело в...
EUR/USD Приветствую, Горд! Чисто с фундаментальной точки зрения вообще не понятно куда пойдет пара евро/дол, так как с одной стороны растут мировые цены на нефть, что является негативным фактором для евро, но с другой стороны последнее время...
Ну я ещё буду узнавать все подробности по поводу Т-Банка, может и не открою, а быть может, и открою. Просто Сбер уже поднадоел своим функционалом, а плата за всякую ерунду меня просто поражает, 99р за то, что тебе просто приходят уведомления,...
Я в 2022 прогнеозирвоал что нефть улетит в космос, так и случилось. Но правда задержка в пару лет, а стопы то все накоплены были. Так же была ситация с футом, когда увидел что флаг формируется на Н4, он отработал как положено. Но учитывая торговлю...
Привет. Та не иногда а сейчас довольно часто золото выматывает своей волатильностью иногда сложно понять как оно себя ведёт и куда оно пойдёт дальше, пробуй от уровней искать разворот. Думаю что надо подождать немного и движение по нему должно...