Silver Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что бычий рынок пытается продолжить свое направление и восстановить полный цикл общей восходящей тенденции, может и не вся тенденция, но некоторый поход...
#NG Доброго вечера, коллеги. Цена на американский природный газ штука довольно переменчивая, и погода тут играет не последнюю роль. Зимой, когда все топят дома, спрос на газ растет, а летом, когда работают кондиционеры, электростанции тоже...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются переломить общую восходящую тенденцию, притом что, есть определенные технические данные,...
Приветствую. Сейчас вижу расширение на паре NZD/CAD, в котором ещё около 50 пунктов движения вниз. Хорошим фактором здесь является то, что на малом таймфрейме, а местами и на части графика, мы видим сетап, похожий на поглощение. Его вполне можно...
Еще в начале недели по GOLD мы не плохо спускались. И даже забрали очередные цели в области 4510, но закрепиться там так и не получилось, а по факту у нас остался ложный пробой. Ведь потом все время преимущественно подрастали. Сломали нисходящее...
Да я сам не ожидал такого роста и плюс что была пятница и я не хотел подкидывать продажи и все равно полез в рынок, не знаю что мною двигало, ну и я собрал себе минус дополнительный на счет, ну что вариантов нет, ждем снова снижения, хот пока не...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет торговля в диапазоне Пара протестировала...
Четыре месяца тестирования дают результат за 4 месяца 2026 года, и прибыль 489$ или 1467$ за 12 месяцев, или 146.7% годовой прибыль в первом приближении. Я спрашивал коллег и вас, в том числе, нужен ли вам советник по методу Sidus_Bago или хотите...
Приветствую. По EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А глобальный тренд тут нисходящий. Цена, как я понимаю, решила проверить уровень 0.8980. От него может быть...
AUD/USD Приветствую, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз по паре aud/usd мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был получен отбой от локального минимума 0.6400, после чего пара aud/usd перешла к росту и был...
#Bitcoin Вот и сделал Биткоин очередной рывок на север к сопротивлению 81,567 перед возможным разворотом снова в южном направлении от линии сопротивления текущего бычьего канала по недельному графику, так что если с приходом Азиатов на открытии...