У меня на пайер до сих какая-то сумма есть, а вывести не могу. Но сумма там смехотворная, поэтому я не сильно разочарован. Но не киви, не пайер мне как-то изначально не понравились. Не стал с ними дело иметь. И вообще электронные платёжные системы...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Я сам этому сильно удивлен. Просто возникло такое ощущение, будто кто-то за руку потянул. Хлоп и пять штук продаж в прибыли, кроме двух самых верхних закрыты. Правда одну самую нижнюю на уровне 1,1718 я сегодня открыл заново, правда на один пункт...
Вы очень точно описали замкнутый круг, в котором оказывается большинство новичков в трейдинге и инвестициях. Действительно, ключевая проблема — не «секретная стратегия», а капитал и психология. Вот основные выводы из ваших слов: 1. Размер депозита...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
То есть по факту произошли изменения по выводу средств. Раньше было иначе. Если средств хватает в данный момент, то оформляется заявка на вывод средств, и можно продолжать торговлю. Сейчас получается, что торговля фактически запрещена до той поры,...
USD/CHF Хорошего дня. Текущая четырехчасовая картина в движении валютной пары USD/CHF указывает на развитие среднесрочного нисходящего движения, поскольку последние два максимума и минимума пары, отмеченных индикатором «Зигзаг» располагаются ниже...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по ауди мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован восходящий клин, в пределах которого и торгуется пара на уровне...
Просадка это конечно хорошо, но иногда это может быть фатальным для депозита, лучше избегать долгой просадки. На этой недели валютная пара EUR/USD отрабатывает мой прогноз на снижения очень плавно. Смогли пробить основную цель 1.17300 и уверенно...
Валютная пара EURNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.97159. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...