С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCHF ничего особо не изменилось, на часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 184.863, а также с более нижней поддержки 184.683. Если я все правильно посчитала, то...
Всё правильно: интервенция служит укреплению национальной валюты, ведь она уже какое-то время ослабевает. И из-за этой интервенции сейчас довольно сложно что-то предполагать и на что-то надеяться. Я бы даже сказал, что очень сложно теперь с поиском...
Не останавливается данный локомотив по паре GBPUSD на заданном графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать Опять гистограмма...
Золото находится под давлением покупателей, ведущих цену вверх, сформировав четкий отскок от наклонной линии поддержки на уровне 4650. Этот технический сигнал указывает на сохранение бычьего настроения и неспособность продавцов закрепиться ниже...
Валютная пара NZDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 94.060 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Индекс доллара (#USDX). После довольно волатильного начала недели сегодня у нас прям какое-то затишье. Видимо трейдеры и инвесторы чего-то выжидают. Поступления какой-то информации. На экономические данные сейчас реакции никакой. На этой неделе были...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
GBPUSD Привет. Просто у тебя всегда север (это видно, конечно на недельном тамфрейме, может еще и на дневном). Но на таких крупных таймах очень тяжело торговать. Ты рассказываешь, что покупай от любого уровня и будет тебе счастье. Но так не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday, May 14, 2026 г. Нефть (WTI) (M6) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 100,50. Наше предпочтение: Покупать выше 100,50 с...
Индекс доллара (#USDX). После довольно волатильного начала недели сегодня у нас прям какое-то затишье. Видимо трейдеры и инвесторы чего-то выжидают. Поступления какой-то информации. На экономические данные сейчас реакции никакой. На этой неделе...