Тут уж незнаю, может у кого и реально получается зарабатывать относительно стабильно. Понятное дело что это лишь единицы и вряд-ли столько они об этом будут выдавать в подробности, но всё же. Я почему так думаю, просто и у меня когда-то депозит два...
Добрый вечер! Судя по тому как GOLD сегодня открыли на начало торгов, приоритет конечно у него и сейчас еще в направление покупки, но как по мне он не будет пробивать текущий уровень сопротивление по цене 4586.14 и от него, снова начнет разворот в...
Видимо так. Хотя в твою сторону он ещё неплохо продвинулся за сегодня, а вот меня подставляет. Как бы вообще опять в минуса не загнал. Вот как. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Ведь может для того чтоб привлечь внимание и значительно ниже...
Привет, Макс! #SP500, D1. Прояснения после новостных недель и геополитических событий уже как бы и не требуются. Всё само собой прошло самотёком. А вот по технике есть реально на что посмотреть на D1. Тут у нас был пробой расширения на север. Вроде...
Приветствую, Auduchka! GBP/USD H4. Сохраняется вероятность роста, поскольку достижение уровня 1.3420 после текущей консолидации выглядит вполне осуществимым. Вместе с тем, доминирующим направлением всё же остаётся движение на юг, что обусловлено...
Маркетмейкер начал накопление. Похоже на юг он собрался через уровень 1.1680. На 1.1650 было много лимитных ордеров на продажу, он их зацепил. Теперь купленный актив нужно распределить выше. Так как маркетмейкер не завершил свой поход на юг и не...
NZD/USD H1. Всё-таки пошёл разворот вверх на NZD/USD по H1. На Alligator уже раскрытие в сторону роста. Всё это железная поддержка на 0.5850 будет. В случае развития бычьего тренда логично ожидать тестирования ключевого уровня сопротивления на...
На прошлой неделе быки смогли под закрытие торгов совершить хорошее восходящее движение. Валютная пара EURUSD и на этой неделе видимо останется во власти игроков на повышение. Аллигатор на дневном графике начинает раскрывать свою пасть и по...
USD/CHF Доброго дня! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что, в целом, продолжается восходящий четырехчасовой тренд, начатый от середины 77-й фигуры. За это время цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURGBP получилось существенно подрасти на прошлой неделе, тем более, что на недельках остается уверенный пин и поглощение. Сегодня же также на чуть обновили максимумы, но все-таки там так и не остались и...