Добрый вечер. Пара USD/JPY сегодня сделала новый заход в середину 159-й фигуры. Конечно, риск интервенции сдерживает энтузиазм продавцов иены. Но уже писал, что ранее 160,0 Банк Японии вряд ли будет предпринимать какие-то действия. Так что, как и...
Добрый вечер! По GOLD , пока что не очень для меня понятная ситуация, если рассматривать его на текущий момент, то сейчас металл находится на нижней границе восходящего канала и теперь у меня получается два варианта, по первому это металл...
Получается ордер сейчас в рабате не минимальный или все же работаете только минимальным объемом и расчет больше на движение чем на количество входов. Если же вы рассчитываете поймать хорошее движение, то это более длительный процесс отработки, да и...
В данный момент пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.2050 и уровень 1.2070, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.2010, а стоп...
AUD/CAD. Добрый день коллеги, наблюдения за графиком м15, видим вчера после результативного повышение цены наметилось торможения, покупатели не смогли развить свое бычью тенденцию. В данный момент движение валюты показывает краткосрочный тренд к...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday, June 1, 2026 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 159,35. Наша точка разворота находится на уровне 159,35. Наше предпочтение: ...
EUR/GBP. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.86661.Если снижение продолжится ниже S2: 0.86497,то целью может быть уровень поддержки S3: 0.86396. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня поддержки, то целями снижения...
Приветствую коллега! Серебро H1 Сейчас 75.07. Открылись на 75.62, дошли до 75.80 и вниз. Первая сессия нового месяца и сразу красная свеча. Не катастрофа, минус полпроцента, но тон задан не самый приятный уже с самого начала. Болинджер сейчас:...
В пятницу после закрытия рынка до обнуления счёта было три пункта, сейчас на счёте будет два недельных бонуса только вот надолго Никак не хочет чтобы на эти 10 пунктов уходить, даже хотел вручную купить по 0,8649. Минут 30-40 пялился в терминал...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.16476 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...