Не уверена я в том, что движение вверх на USD/CHF является основным. Конечно не исключаю, что это может быть началом разворота нисходящего тренда и что тренд поменяется на восходящий, но судя по тому, какие импульсные медвежьи свечи нам рисуют на...
Движение вверх на AUD/USD действительно является пока приоритетным направлением движения и вроде как рядом еще и цели роста остались, к которым можно сходить. Пока ближайшей целью роста этой валютной пары я рассматриваю верхнюю границу месячного...
Все же думают, что выгорание это когда ты слил депозит и сидишь грустный. А то, что можно закрыть неделю в жирный плюс и при этом чувствовать себя как выжатый лимон, которому хочется просто разбить монитор об этом молчат.Ты абсолютно прав: этот...
Всем привет и попутного тренда!!! GBPUSD_H4 По Фунту не смогли сделать разрядку МАКДи в минус. В данный момент возможно как продолжение роста с текущих так и через синий заход вниз. Все фунтовые кроссы больше намекают на хвост вниз. Прямо сейчас...
Я пользуюсь белорусской биржей Bynex - вывожу на кошелек, а затем напрямую на карту без какого-либо р2р. Еще пользовался таким вариантом: вывод на Bybit, затем обмен через белорусский обменник Whitebird на карту. Но так как сейчас Whitebird вырос и...