Приветики! Я больше не занимаюсь.))) Усё профукано. Вычёркивай. Теперь приду, если в конкурсе Север, Юг, Флет выиграю. Всем...
Доброго дня Натали, это хорошо совмещать одно и другое, если получается. А я вот в этот раз решил не брать с собой ноут, всё таки море требует отдельного внимания... ну ту такое. Неделя прошла полностью под дудку мишек, и хоть в начале бычки...
Приветствую. Вообще из меня садовод, еще тот, хотя я сам и сажал овощи на поесть в небольших количествах. Специалистом садоводом себя не считаю. Но если земля есть, я обязательно посажу и буду очень рад, тому что выросло. В любом случае, это лучше...
Я раньше торговал против движения цены одно время. Уже лет семь торгую только по движению цены и осцилляторы мне не подходят. И вообще уже года три никакие индикаторы не использую. Для меня есть только один индикатор, цена. Больше для ручной...
Доброго времени суток. Да, я понял, ты торгуешь по каналу. В принципе, так и торгуются почти все кросс-валютные пары. Среди валютных пар есть мажорные, например, один из них — EUR/USD, есть кросс-пары и есть экзотические пары. На кросс-парах в...