Небольшой "закидон" вниз устроили в паре EURJPY, но основным направлением также остается север. Покупатели уже снова вернули цену выше 184,75, а следующей их целью является уровень 185,15. После успешного закрепления выше 185,15 можно будет...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Успешно обновили максимум, но не думаю, что надолго, потому...
Ну по идее не будет. Я когда покупал книги по трейдингу всегда думал, зачем автор делится секретами своей успешной торговли. Если он зарабатывает неплохо на трейдинге, зачем об этом писать книгу? Лично я бы не стал. Ну а по поводу второго. Любого...
Вход без стопа это вообще их излюбленная фишка, потому что пока нет официального стоп-лосса, сделка формально считается в игре, даже если депозит подписчика уже трещит по швам от стопунктовой просадки. Сам этот сигнальщик может крутить копеечный...
GBP/USD. Володь, надеюсь ты свой профит в 20 пунктов заработал. По данной валютной паре получается очень схожая ситуация с евро/долларом. Дело в том, что сегодняшний бар у нас закроется белым телом приличного размера. Я бы здесь отметила тот...