Добрый вечер! Возможно, паре USD/CAD не дадут так просто выскочить из направления продаж. После сегодняшнего импульсного движения на понижение, как вариант, начнётся разворот в коррекционное движение с целью отработки сопротивления пивот по цене...
Добрый вечер! Вот покупатели по GOLD и показали свою активность. Металл на сегодняшний день отработал все верхние трендовые и на текущий момент предположительно начнёт разворот в направлении продаж, которое вполне может быть только коррекционным...
Добрый вечер. То что меня клинит это очень сильно сказано, если разговор заходит, то свое мнение есть, а так по жизни мне от этого ни тепло ни холодно. Я специалист в другой области. Конкретно здесь, я сливал пару раз крупные депозиты,...
ТС Изнанка : В селл зоне продаю, в Бай зоне покупаю, цели зона равновесия и противоположная зона. Направление не важно. По ситуации Фунт цена подошла к зоне селл но еще не коснулась зоны, можно пробовать продавать. Зона Селл 1,3640 - 1,3748 Зона...
Покупатели вчера попытались развить восходящее движение, но протестировав уровень сопротивления 159.77, инициативу перехватили продавцы, и развернув USD/JPY в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня нисходящее движение ускорилось, и на данный...