Критерии успешной торговли представляют собой блок правил, которые в обязательном порядке необходимо соблюдать на рынке. Обычно критерии успешной торговли можно разделить на три максимально важных фундаментальных блока: математический (метрики...
Привет всем! Под конец торговой недели по паре AUD/USD вырисовывается довольно любопытная картинка. Если судить логически по пятибарному фрактальному алгоритму, то наш ближайший максимум, а именно bos buy на уровне 0.7010, намекает на продолжение...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.19497 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4020 и ниже уровня дневного Pivot 1.4036. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Здравствуйте. ЧМ 2026 в США подходит к концу, вернее уже закончился, так что дальше ситуация на востоке будет только усугубляться, и вряд ли стоит ждать снижение цены на нефть, раньше осени, потому смотреть на юг, думаю не стоит, пока что, разве...
Если ты закроешь все сделки с акциями с серебром то я думаю твой счёт позволит открыть тебе в единицу. Только вопрос в том самом-то ты решишься со своим счётом открываться в единицу. Я точно не помню, что-то у меня было где-то чуть больше тысячи и...
У вас скорее всего не было такой задачи и поэтому в замок если и попадали, то уже при довольно большой просадке, когда уже торговля не получатся и там уже приходилось просто поймать разворот цены, чтобы раскрыть замок и на это отводилось на пару...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Monday, July 20, 2026 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6975. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6975 с...
Я, видимо, только что покушал, и мое кунг-фу не такое как обычно. Пока не могу написать робота даже чисто под точку входа. Я бы уже согласился, чтобы направление вообще сам определял, а робот только сопровождал сделку, переносил стоп, закрывал по...
Возможно, Вы видите скопление ликвидности в нижней части графика, скажу честно, я не знаю, как эту ликвидность можно приспособить, чтобы относительно её попытаться торговать... У меня, тоже, в приоритете снижение, но не большое, при этом, нужное...
На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.4055,...