Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7006. Кажется на сегодня у нас все с направлением работ определено: пойдем на север. До определенного расчетного сопротивления. В нашем случае - 0.7006. А вот на этой высоте я бы задумалась....
В глобальной перспективе графика M15, инструмент по EURUSD, торговался под трендовой линией, что подтверждалось не однократно, обновлением локальных максимумов, продавцы в приоритете. Но, как сейчас наблюдается, обновить нижний минимум 1.145 у...
USDCHF. Цена на данный момент топчется в районе локальных уровней 0.792, в основной перспективе, пара сейчас демонстрирует нам силу покупателей. Сейчас для продолжения бычьего ралли покупателям необходимо сломать локальный максимум 0.819. От...
Приветствую, коллега! Признаться, я тоже по некоторым инструментам приладилась с Бабочками на минутных таймах заходить и выходить из сделок. Правда, когда по крыльям получила пару раз, все-таки уяснила урок - что абсолютно доверять данному...
GOLD/Золото/XAUUSD. Вполне может быть. Я вчера вечером, когда смотрела на данный торговый инструмент, то была почти уверена, что сегодня открою терминал и актив уже будет ниже 3970. Как оказалось, ошиблась и золото не торопится выполнять данное...