Тоже, есть желание что то реально конкретное сделать на USD/CHF, а не просто ждать, притомило...: Вот и я сейчас USD/CHF посмотрел на недельном графике (как никак, выходные на календаре) и вот, что у меня получается по текущей ситуации. Итак, по...
EUR/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена от уровня двойной вершины (1,6105) начинает возврат вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может...
Да там уже опять он же выступил с заявлением, что всё пацаны, или сделка за 24 часа или опять удары. Никто в это конечно не верит уже, но сам факт такой остается. Вообще техническая картина для Эфира остается прежней. Мы находимся с понижательном...
Да, снижение EUR/AUD выглядит каким то бесконечным... Ну, а я сейчас, как обычно, на выходных, смотрю старшие таймы торгуемых пар и начал смотреть EUR/AUD на недельном графике. И вот, что у меня получилось. Итак, по итогам прошедшей неделе наш...
Вообще не в тему! Не про межбанки речь шла, а Ваши графики на 30-31 мая к 1.1728 придут ко вторнику... Если ничего не случиться, это ключевое замечание)....
Как обычно бывает? С Нового года бросаю пить, курить, говорить. И кушать жирное. Или проще - с понедельника всё это начинаю. А по факту ничего никогда не начинается. Пытаются начать новое дело, новое поведение с какой-то даты, но не получается. Тем...
Здравствуйте уважаемые коллеги! Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных линий...
Не думаю, что скучный рынок закончился, ведь внешний фон, я имею в виду фундаментальный, никак не поменялся. Благодаря пробою сопротивления 1.1655 может быть у нас ширина торгового диапазона расширится, но и то не факт. Ждем старта новой торговой...
USD/CHF Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 0,76 цена отработала минимум ТФ и оттуда начинает возвращаться наверх. Цена начала отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью. Наверху у цены есть...
В валютной паре AUDCHF и австралийский доллар, и швейцарский франк стремится к росту, в итоге победить никто не смог. Цена так и осталась внутри скромного диапазона, который ограничен уровнями 0,5600 (0,5585) и 0,5630 (0,5645). Посмотрим, кто...
Валютная пара GBPJPY продолжает двигаться в узком диапазоне, скучно и подозрительно. Восходящий тренд остается актуальным, но для движения вверх нужно не только удержать цену выше 214,05, но и закрепиться выше 214,85. После успешного преодоления...