Да, снижение EUR/AUD выглядит каким то бесконечным... Ну, а я сейчас, как обычно, на выходных, смотрю старшие таймы торгуемых пар и начал смотреть EUR/AUD на недельном графике. И вот, что у меня получилось. Итак, по итогам прошедшей неделе наш...
Да нет никакого разворота. Давайте посмотрим на #Bitcoin спокойно. Без прекрас. Вниз был четкий импульс, мы двигаемся крассивыми свечками или туда. А вот вверх мы еле еле двигаемся в рамках коррекции, которая достала до 74450, и там все...
#NG / Газ / GASUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 3,39 отработала максимум ТФ и оттуда начала возврат вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на...
Рост фунта под закрытия свечи месяца, показывает, что свеча июня может открыться геппом вверх. В этом отношении свеча месяца меня интересует меньше чем свеча недели. Мое мнение. Если следующая свеча недели откроется геппом вверх, то это будет...
Вчера, после продолжительной отработки отката, EUR/USD, всё таки развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх. В процессе продвижения, был преодолён уровень сопротивления 1.1660, и при этом, пара достигла промежуточный уровень 1.1685....