Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут видно что последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне...
NZD/USD ,технический анализ. Если борьбу за контроль над недельной линией тренда выиграли быки на этой недели , что, к стати, уже большой задел на смену глобального тренда, то уровень сопротивления в области 61 фигуры все еще не протестирован на...
#PLF на прошлой торговой неделе, наконец-то выбралась из границ бокового диапазона, продвинувшись в сторону юга, и протестировав уровень поддержки 1873. Ниже опуститься не получилось, поэтому, над уровнем образовалась точка входа на бай, и...
AUDUSD_H4 После отмены заходной вниз остался только один вариант с клином в красной (С) волне в котором на текущий момент есть заявка на начало пятой. Если пятая уже началась - то за недельку вполне реально ее доделать, а если будет усложнение...
Альтернативный нисходящий сценарий. Комплексный мультитаймфреймовый анализ пары USD/CAD на графике М15, основанный на принципах волновой теории EWA, показаниях гистограммы MACD и расположении экспоненциальных скользящих средних (MA Smoothed периодов...
USD/JPY Приветствую! По йене в пятницу цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована относительно небольшая свеча неопределённости с бычьим преимуществом, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего...
Пара GBP/JPY закрыла торговую неделю в зелёной зоне, но как и прежде сохраняет нисходящий уклон на более мелких временных масштабах. Со своей стороны преследую хитрый план продавать пару, от текущей цены 214.26 на сбор ликвидности на уровнях...
Салют, коллеги! После теста тотального уровня сопротивления 1.8643, инициативу перехватили продавцы, и развернув GBP/CAD в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 1.8506, и там же сформировалась точка...
С утра я продаж вовсе не видела. Наверное не туда смотрела. Как по мне, то раскатывали мишек вплоть до самого вечера. И лишь под закрытие дали откат. Если бы не пятница, от 4600 продажи заходили неплохо. Да я в пятницу тоже они заходили. Только я в...
Перспективный рост был в начале прошлой торговой недели, но покупатели не смогли его развить, так как протестировали только уровень 1.3507. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув GBP/USD в сторону юга, стали продвигаться вниз. По...
Приветствую. Пара GBPUSD торгуется с некоторым повышением вторую половину недели. Что конечно же может сказаться на общем настрое, который остается северным здесь. Не удивили в целом ничем в пятницу, получили неплохой скачок северный и тем самым...