EURUSD Со святой Троицей, Вадим. Здоровья, мира, добра в твою семью. По евро, как ни странно по итогу недели сохранили шортовую маржинальную тенденцию. Коррекцию ко второй откатной маржинальной зоне 1/2, 1.1672 отработали, молодцы. Я не успела туда...
Приветствую. По валютной паре AUDNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится сильно ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь очень нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. И на недельном таймфрейме тренд тут до...
Да пока нет мыслей закрывать эту продажу я открыл ее как индикаторы развернулись и было подтверждения на продажу, открыл я продажу по евро доллару на 1,1640, ну отлично попал на движения, только я поверил что пойдем ниже и я рассчитывал что в любом...
EUR/GBP По еврофунту в пятницу цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована очередная свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной диапазон. Очевидно, что...
Привет, я ей передам твое сообщение на счет того, чтобы заглянула к тебе в дневник. Но насколько я понял, то ей больше мониторинг нужен был для себя, чем для привлечения инвесторов. Просто то счет куда капают ребейты и она их потихоньку...