Привет, alexpor55! DXY, H1. Всё так же уходит вниз DXY, что настораживает пока. Но, это дёргают на юг, чтобы в продажи заходили, это же видно по структуре снижения. Надо просто переждать этот критический период, пока будут заманивать на юг...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты EUR/CHF, мой индикатор скользящих средних с периодом - 50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки 0.905, вход в рынок на продолжение...
Салют! #Ethereum сегодня ни как не мог определиться с дальнейшим направлением, но как видим, покупатели взяли управление на себя, и сейчас бодро продвигаются в сторону севера. Определённые сигналы показывают, что быки стремятся протестировать...
Покупатели в валютной паре USDCHF не смогли удержать инициативу, продавцы уверенно утянули цену вниз. В моменте спускались к 0,7795, но пока без закрепления, хотя, этот вариант до сих пор остается возможным. Посмотрим, как начнут неделю, вероятно,...
(Доллар США / Канадский доллар): технический анализ (уровни, паттерны, каналы), прогноз и торговая идея на Н1. Технический анализ: доллар-канадец находится в восходящем канале (ниже середины) регрессии на часовом графике и в нисходящем на четырех...
Привет, jackky! Конечно, переговоры идут, но нет ни каких видимых результатов, хотя, то что нет эскалации, это уже плюс. На фоне этого, #CL постепенно снижается в цене, и вчера, был протестирован уровень поддержки 86.36, что очень не плохо. Если...
Если начать с индикаторной части осцеляторов Fisher, то возможно сделать вывод, что они готовы покинуть зону +200 уровня индикатора CCI(32). что служит для меня критической областью бычьих возможностей, а значит разворотный момент цены вполне...
Корректировка основного сценария старшего волнового уровня рынка NZD/USD на графиках Monthly и Weekly. Итак, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания...
Добрый день! По паре USD/JPY, сейчас не очень понятная для меня ситуация, пара вчера так и не смогла развить направление продаж, хоть попытку импульсной свечей и делала, но после этого ее снова начали выводить за рамки нисходящего канала и если...
У пользователя, которого цитируешь, в подписи стоит цитата из Библии, что не все бегущие получат награду. В жизни так и происходит. Большинство людей стараются, но получают крохи с барского стола. Кто-то несёт всякий бред по телевизору и живёт...
Вечер добрый, Bonum! USDCAD, D1. Скорее всего будет старт медведей, но раз Вы видите тут равновесие для сил, то я бы тоже не исключал роста USDCAD к линии сопротивления на 1.4055. Но, с окончанием пятницы, и то, что получился медвежий четверг,...