EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются переломить южный интерес, однако, у меня есть сомнения в дальнейшем северном движении, притом что, если обратить внимание на индикатор ADX, то он...
#Bitcoin находится в состоянии неопределенности конкретной, если брать во внимание график часовой по крайней мере. На котором видим колебания не очень серьезные, на фоне которых четкого направления движения не просматривается никакого, около Машки...
Покупатели в валютной паре USDCHF не смогли удержать инициативу, продавцы уверенно утянули цену вниз. В моменте спускались к 0,7795, но пока без закрепления, хотя, этот вариант до сих пор остается возможным. Посмотрим, как начнут неделю, вероятно,...
Интуиция вырабатывается только в результате опыта. И чем больше опыт, тем лучше интуиция. Жаль, что ты это не понимаешь. Причём интуиция в каждой профессии своя. Есть интуиция типа общая, жизненная. Но в торговле на рынке своя интуиция. Ты случаем...
DAX Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что южные игроки все еще пытаются развить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые в...
EUR/GBP сегодня завершил отработку отката, который начался ещё вчера, и закрепившись над уровнем 0.8659, покупатели продолжили движение в сторону севера. При восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 0.8680, но закрепится над ним...
По EUR/USD можно видеть, что за прошедшую торговую неделю поднялись до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи по 1.1680. Цена к нему поднялась от поддержки 9% ретрейсмента. К нему же она упала от 38.2%. За период этих разных волн сформировались...
NDX Приветствую, коллега! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости...
GBPUSD Над ценою положили ОЗ, активировали паттерн, и фунт пошел к КТЛ его отрабатывать. Но хоть до нее было рукой подать, он не дошел до КТЛ пару пунктов. Ну это у моего ДЦ. При таком недоходе можно считать паттерн отработанным. И это говорит о...
Тем более если посмотреть на последние движения, то покупателей по паре набрали большое количество, и сбросить всех их в принципе не составит особого труда. Так что, на открытии рынка я бы не надеялся на рост, а кто хочет - пусть покупает, это дело...
Добрый день, Евгений, приятных выходных. Иногда бывает сбой в отображении сообщений, поэтому действительно мог и пропустить. EUR/USD Н4 Вчера покупатели свою первую задачу все-таки выполнили и протестировали стартовый уровень восходящего квадрата...