График Н1. #NG.Газ. После того как цена нырнула за вчерашний день под общий пучок из ЕМА, проходит стадия закрепления и окончание произойдет после того как цена выйдет под уровень 2.693. Сейчас движение цены напоминает ее нахождение в боковой...
С волновой точки зрения, валютная пара USD/CAD на графике Н4 до сих пор не отработала внутреннюю структуру тройного зигзага «wxyxz» в качестве дневной 3-ей волны потенциальной конечной диагонали. Не хватает еще одного локального снижения котировок...
Все старания покупателей оправдались и я на графике четырехчасовом по Platinum наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для лонга и их буду применять. Снова...
#USDX / Индекс доллара / DXY На форуме пишут, что завтра день обещает быть волатильным, важные новости выходят. Надеюсь на что-то хорошее. Если так будет, то падение доллара может продолжиться. Дневной график. Тень вчера пустили ниже 98, но день...
Все верно, я пока только учусь, раньше немного слышал о трейдинге, но не понимал, что это мощнейшая система и здесь не просто заработать. Я решил учиться по видео, но там не много информации или возможно просто еще не попалось хорошее видео о...
EURUSD. После коррекционного движения инструмент пытается продолжить рост. Да, сверху мы видим тени и присутствие продавца, однако вероятность продолжения восходящего движения сейчас, на мой взгляд, выше, чем сценарий с полноценным разворотом вниз....
Привет трейдеры. Сейчас AUDNZD находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 1.2130, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 1.2110. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 1.2200. Только если...
82847 уровень сопротивления от него отскочили сильно вниз так как нарисовали падающую звезду, в рынок зашел крупный продавец. 80724 уровень поддержки от него отскочили и сейчас снова к нему идут. Вероятно снова у инвесторов идет разочарование, что...
Валютная пара EURCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.60125. А пара сейчас торгуется на уровне 1.60342. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
По паре AUD/JPY для того, что бы идти на север требуется закрыть четырех часовую свечу выше уровня сопротивления 113.50 и такое закрытие откроет для нее путь к продолжению роста вплоть до 114.30. Но пока мы в паре AUD/JPY торгуемся ниже уровня...
Приветствую. # Bitcoin показал рост к уровню 82854, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(82725-88997), отскок от которого вызвал снижение цены к уровню 80722, отскок от которого вызвал рост к уровню 81712, сломав ТФ М15 на бычий, но...