На недельном таймфрейме EUR/USD уже давно развивается нисходящая коррекция, только последний месяц цена никуда не движется в среднесрочном плане, а только внутри дня предпринимает некоторые движения. Она зависла в области сопротивления 14.6%...
Приветствую! Отличный расклад, но насчет покупок от 1.36110 я бы поосторожничал. Посмотрите, как на Н4 последние свечи закрываются — пошел чистый отскок от верхней трендовой вниз. На мой взгляд, цену сейчас зажимают в треугольник. Если продавцы...
Приветствую. Рост GOLD сдержался уровнем 4659.91, отскок от которого вызвал снижение цены, сломав ТФ Н1 на медвежий, к уровню 4500.22, находящийся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(4592.32-4437.10), который сдержал снижение, вызвав отскок в рост...
EURUSD В опционах есть такое понятие как греки опционов. Остановлюсь на одном, а именно на гамме. На ее величину влияет цена базового актива. То есть гамма указывает, каким образом изменится стоимость опциона при росте или падении базового актива. И...
Все верно, я пока только учусь, раньше немного слышал о трейдинге, но не понимал, что это мощнейшая система и здесь не просто заработать. Я решил учиться по видео, но там не много информации или возможно просто еще не попалось хорошее видео о...
Когда сделаю 100% прибыли на демо то есть удвою депозит. Попробую пройти челлендж в каком-нибудь пропе на демо. Если смогу это сделать то стоит подумать о прохождении реального челленджа чтобы получить деньги в управление от пропа. Торгую на чистом...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDCHF. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Конечно же по GOLD еще вчера сломали нисходящее движение, где оставили ложный пробой 4510. И начали не плохо подрастать. При чем еще вчера сняли 4660, закрепились выше и уходили выше 4700. Сегодня потопталис в этом районе немного, а точнее накопили...
Всем Привет! Смотрю очередные попытки удвоений были. Мне тоже эта тема покоя не дает, сидит как червь в голове. Решила тоже запустить новый челлендж. Zorka фиксируй. Всем удачной торговли! Тебе тоже удачного продвижения по намеченному пути! Также...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...