Вы правильно все делаете, я бы так же не рисковал бы и закрывал все что было бы с прибылью, вон в среду цена опускалась и были две продажи с хорошем плюсом, не закрыл, думал что ниже пойдем, в четверг прикрыл продажи по той же цене что мог и в...
Ну за продажи мы обсуждали, я бы по ним поставил бы трал и зафиксировал свою тем прибыль, покупки вы конечно закрыли рано, цена отлично выскочила за уровень, теперь все просто, будем расти к 1,1770, а если будем падать, то я не вижу куда, во первых...
XAU/USD Доброго утра! Эх, а ведь можно было и поучаствовать в текущем посте котировок XAUUSD, если бы не ранний перенос стопа а безубыточную зону, который в итоге довольно быстро и был получен. Но тут виной скорее все же ожидания добоя в район 4470,...
Пока что ещё не стал набирать покупки, но на ложный пробой всё меньше походит. Просто не хочу под закрытие недели их набирать, так как в понедельник могут и откат устроить. Если будет так, то значит в понедельник и начну. Хотя честно сказать,...
Рассматривая временной период час пары EURJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 184.40 и от уровня 184.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 184.10, а стоп лосс для продаж на...