USD/CAD , технический анализ. Вчера рынок наглядно продемонстрировал силу медвежьего тренда не позволив быкам даже подтянуться к зеркальному уровню сопротивления 1,37310, а продавили рынок с текущих цен направляясь в район нижней границе торгового...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCHF находится на уровне 1.06217, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.06193,...
Приветствую, коллега! Бинго! Вы прям точно определили, что AUD/USD пойдет на север. Взлетели как миленькие. Но вот сейчас я вроде как нацелилась уже на южный разворот. Текущая котировка - 0.7189. Что имеем в целом по показаниям дневного графика по...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.58901. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.58857, обозначенный нижней границей...
EUR/USD Настроения на рынке Форекс меняются довольно быстро и часто. Вчерашний вечер не исключение. Откровенный негатив в первую очередь по ВВП США, опрокинул мишек и поспособствовал довольно уверенному росту валютной пары EUR/USD, который с меньшей...