Пока на GOLD у меня приоритет южный. Клонит конкретно вниз цену вечером на фоне соответствующих событий в мире. Ну и наверняка дальше клонить будет, хоть и многое завтра решится, будут ли переговоры и именно это оказывает серьезное давление на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Что-то я сегодня на данный актив так и не смотрела даже. Увлеклась другими парами, а не биткоин даже глаз не хватило. Ну что ж, посмотрим теперь то, что получили к концу дня. Итак, дневной график хоть у нас и...
Прямо набираете в поисковике, киви кошелёк и вот он под своим доменом, только название кошелька другое, тарифы остались прежние, насколько я вник в эти условия, тоже нужно по номеру телефона пройти верификацию и тогда лимиты будут больше. Но что-то...
Вечер добрый, trader 76! #GBP/USD, H4. На GBP/USD не ярко выраженный понижательный тренд идёт, но он может в любой момент измениться, потому что нет зацепки на снижение на постоянной основе. Если в этот раз не получится зацепиться на 1.3469, то...
Ничего себе, что-то я немного отстал от обстановке с криптовалютой, пока присматривался к бирже, тут уже вовсю роботы торгуют, вот вам и результат торговли с помощью интеллекта, раз сумел человека обогнать, значит в скором времени, рынок и...