Это точно, новостной фон в текущее время может оказаться совершенно непредсказуемым, и американский доллар непременно не это отреагирует самым неожиданным для нас образом. Однако, пока все тихо, то я тоже рассчитываю на то, что GBP/USD продолжит...
Валютная пара GBPNZD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPNZD. Рыночная цена 2.29030 валютной пары уже...
Прямо набираете в поисковике, киви кошелёк и вот он под своим доменом, только название кошелька другое, тарифы остались прежние, насколько я вник в эти условия, тоже нужно по номеру телефона пройти верификацию и тогда лимиты будут больше. Но что-то...
Здравствуйте, gonsaless! BTCUSD D1. На днях конъектура меняется полностью, Alligator уже внизу и поддерживает рост BTCUSD, а MACD растёт, что тоже даёт повод ожидать дальнейший рост. Нет разворота вниз, я ждал его, но вот так получается. Неделя до...
Цена индекса usdx реализует ожидаемый сценарий: Дневной пин-бар за 17.04.26 добавляет уверенности в верности выбора предположения о движении цены индекса вверх, а цель на его основе даже выше - это...