Здравствуйте. Там Трамп опять угрожает возобновить атаки и не продлевать перемирие, а Иран заявил, что не собирается вести переговоры под угрозами. Большая вероятность, то не смогут они договорить в ближайшее время, и тогда и правда можем увидеть...
Доброго утра! Диапазон покупок валютной пары GBPUSD 1.3422-1.3426 по-прежнему интересен для поиска Точки Входа, вот только желания здесь покупать стало гораздо меньше: тут могу предположить или урезать отложенный ордер, или откупать британский фунт...
EUR/USD. Вот и в ситуации с евро/долларом у меня вчера были мысли лишь относительно коротких позиций, но перед этим я ждала некоторого коррекционного роста. Впрочем, выделенная область сопротивления в виде 1.1790 - 1.1776 была успешно достигнута...
Покупатели по паре EUR/USD вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления в районе 1.1770, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого...
Пара EUR/USD стабилизировалась в районе направленных горизонтально линий Тенкан и Киджун H4. Это, наряду с индикатором MACD, подошедшим к нейтральной области, осложняет определение перспективного направления движения. Банк Westpac прогнозирует...