Не большая минутка смеха! Би-би-си выпустила статью насчет ВОЗМОЖНОЙ инсайдерской торговли. Это просто ужас, как на серьезных щах такое заявляют! Вот сами же пишут: - мы обнаружили повторяющийся паттерн: крупные сделки на рынках совершаются за...
По #CL, пока не стали продолжать рост на сопротивление Н1 98.70, решили немного откатить в сторону поддержки М15 85.10, но не достигли еще поддержку, снижение продолжаем слишком медленно практически стоим на месте с минимальным обновлением...
Я вот за эти дни, после того как закрыл продажи с убытком, мне уже прилетело семь долларов, как бы не о чем, но для меня это большая сумма и это не мину, а плюс, да я получил убыток, когда можно было и плюсом закрыть, ну пусть так чем я буду каждый...
Технический анализ - AUDCAD. По данному инструменту текущая цена 0.97746 располагается в области между 0-0.97434 и 50-0.97773. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.97594 и 38.2-0.97693. Важность заключается в их точности. При...
По-прежнему рассматриваю самую популярную криптовалюту через призму 4-часового таймфрейма. Медленно, с южными отступлениями, но цена Bitcoin`a продвигается в северном направлении. Исходя из логики движения восходящего тренда, можно предположить,...