Всем привет и попутного тренда!!! EURUSD_H4 Евра не смогла развить падение. На текущий момент с оглядкой на франк и индекс бакса заходная вниз слишком маловероятно смотрится, а с оглядкой на фунт так и вовсе очень просится обновление апрельского...
Если у меня получится стабильно зарабатывать и не сливать депозит, то поисками инвесторов я скорее всего заниматься не буду. Зачем? Мне достаточно просто будет чуть подождать и депозит сам подрастет до приемлемых значений. В данный момент я...
#Bitcoin По Биткоину вдруг включился волновой анализ по часовому графику где видно, что медведи в ходе предыдущих торгов отработали "С" в рамках снижения по медвежьей структуре "АВС" (ТФ Н1) протестировав поддержку 79174, откуда затем по фигуре...
GBP/USD Привет. Никак не дают шанс продавцам отработать глубокую коррекцию вниз. На таймфрейме Н4 видно, как покупатели поднимают цену обновляя новые максимумы. Правда на этой неделе не смогли пробить максимальный экстремум 1,3660, но это вопрос...
Наталья, история — это важный фактор, на ней мы учимся смотреть, какие-то сетапы понимать, как они отрабатывают и так далее. Сейчас же по расширялкам у меня новых нет, но по синей, которая была не совсем идеально построена, мне нужно было дойти до...
Возможно зря - это может стать началом новой волны роста - буквально только недавно был пробит максимум 1.3575 и на дневном тайм фрейме не хватает третьей волны в структуре, поэтому вполне могут вырасти до уровней 1.3865 - 1.3875, тем более, что...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена движется в северном направлении и приближается к уровню сопротивления на отметке 0.5982, который сейчас выступает ключевой зоной для дальнейшего...
На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть старшие таймы EUR/USD и начинаю, как обычно, с недельного, но сначала, вспоминаю свои ожидания и планы с прошлых выходных а оказывается, что там и не было то и никаких планов. Значит, и...
Что-то EURCHF не спешит уверенно двигаться в южном направлении уже который день подряд. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический...
Могли и не заблокировать. Заблокировать могли если прошёл срок и ты не продлила. Обычно банк предупреждает заранее письмами по почте об окончании срока действия карты и нужно продлить. С карты на карту комиссия не снимается обычно. У меня в четырёх...
Я здесь, на CAD/JPY, вообще ничего толкового не вижу, потому что после этой интервенции явно какая-то каша, и они ещё один довольно приличный импульс вниз сделали, поэтому даже сейчас не знаю, что буду делать. Есть мысль, что пойдут приблизительно к...