Очередная торговая неделя на графике GBP/USD закрылась бычьей свечой. Пока все также считаю основным вариантом рост в границах текущего восходящего канала, который на графике нарисовал. Ближайшая цель по росту находится в районе 1.3700-1.3720. Там...
#NG / Газ / GASUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 2,42 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 2,88 цена возвращается вниз. Цена...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара CADCHF на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
Наташа, привет. Интервенция, как я понял, как правило, носит временный эффект, после которого всё идёт и возвращается на круги своя. Получается, просто на отбой играть опасно, на продолжение тоже лучше дождаться сигнала. Вот сейчас на маленьком...
Приветствую. По NZDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А на недельном таймфрейме тренд тут нисходящий. Цена, как я понимаю, решила проверить уровень 0.4655. От него может...