Без твоего мнения никто бы не справился. Спасибо, что поделился. А может, ты такой умный ещё что-то гениальное скажешь? А я вчера с Илоном Маском ужинал, он тебе привет передавал. Вот чисто по логике, человек с зарплатой в 3000 долларов в месяц...
USD/CAD. По паре американский доллар против канадского сегодня наконец-то наблюдается северный импульс и пускай он составляет порядка половины фигуры, но для данной пары такой резкий рывок вверх - это что-то очень редкое в последнее время. Но вот в...
И чем вам поможет ИИ? Он что, будет за вас думать? Это всего лишь база данных с функцией генерации. И кто вам сказал, что ручная торговля мало кем используется и что на ней много не заработать? А главное - как ИИ будет анализировать то, чему его не...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь сейчас нисходящий. И глобальный тренд тут нисходящий. Разворота на верх пока что не видно. Цена, как я понимаю, идет к...
Со вторника ничего не выводил. Поставил на вывод в понедельник деньги, но мне не вывели. Обратился в техническую поддержку, сказали, что счёт мой взяли на проверку, проверка по регламенту пять рабочих дней. Поэтому со вторника не торговал на...
AUDNZD Пара AUDNZD торгуется с повышением котировок на текущей Американской сессии после отбоя от уровня 38,2 сетки Фибоначчи (уровень 1,2118), как результата отработки минимальной цели фигуры "Клин" по дневному графику. Ну здесь уже становится...
На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Стохастик также за покупки. В ходе последней торговой сессии...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPNZD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPNZD находится на уровне 2.28059, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 2.28022,...
С одной стороны - вы правы - не нужно спешить забирать деньги с рынка, но с другой стороны - лучше все получить что в плюсе и выйти с рынка пока цена не начала ходить "не логично" и не ввела нас в обман. Ведь как правило торговля трейдера на рынке...
GBP/USD Немного иначе. Минимальный экстремум находится на уровне 1,3450. То есть, стопы покупателей находятся за этот уровень, пробой этой отметки отменит север, а значит стопы получаются за этот уровень и цель вверху как минимум пробой...
Валютная пара GBPUSD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.36117 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...