GBPUSD. Я сегодня тоже думал, что валютная пара фунт/доллар сможет пробить сопротивление 1,3657. Опять в первой половине дня выдали не плохой рост на азиатской и европейских торговых сессиях. Перед американской торговой сессией замерли и ожидали...
И чем вам поможет ИИ? Он что, будет за вас думать? Это всего лишь база данных с функцией генерации. И кто вам сказал, что ручная торговля мало кем используется и что на ней много не заработать? А главное - как ИИ будет анализировать то, чему его не...
Конечно передам, и он будет рад двойне, за то что за него радуются многие. Да, успешные люди именно те, которые день за днем шли мелкими, но уверенными шагами к успеху. У меня с бонусника очень мало капает, в неделю 1-2$ , поэтому лучше я те 30$...
AUD/CAD вчера продолжил движение в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 0.9893, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули пару к уровню поддержки 0.9833, отработав, таким образом, откат. Сегодня, над уровнем 0.9833,...
Приветствую всех. Пара AUD/USD сохраняет восходящий уклон и уже уверенно обосновалась в 0,72-й фигуре, немного не дотянув до уровня 0,73. В принципе, пара даже может откатить под уровень 0,72. Но пока не будет пройден предыдущий минимум в...