Нефть #CL WTI 08.05.2026 Как альтернативный вариант он для меня возможен. Но вверх открыт паттерн 1-2-3 и с технической точки зрения я смотрю в рост. Пока решение своё не поменяла. На первом графике H4 свечи и пока всё смотрится хорошо для ещё...
Нуу... если вы эту информацию взять не можете, нуу что ж поделать,так вам и надо. Значит данная информация не попадает в вашу карту восприятия, как говорят психологи. Прослушайте песню группы Заточка - Шапочка из фольги Позвольте себе быть собой,...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото сегодня остаётся в рамках очень узкого боковика, была попытка быков перехватить инициативу в свои руки, но пока не очень успешная. Сейчас медведи вступили в игру, поэтому пока наблюдаю, получится ли у них перехватить...
Мне интересно выяснить, сможет ли цена поднялась на 200 пунктов до двухсотой скользящей средней. В общем-то, не обязательно именно до этой скользящей, но в целом хотелось бы понять, собирается ли USD/JPY корректироваться от того падения, что цена...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось не с часового, а с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был получен отбой от локального минимума 1.1650, после...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1730 и выше уровня дневного Pivot 1.1744. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Добрый вечер! Пара USD/JPY с вчерашнего дня так и продолжает держать направление в сторону повышение, но я все таки предполагаю. что она еще не полностью закончила свое понижение и примерно от текущих уровней пивот она снова развернется в...
USD/CAD Доброго вечера пятницы! В последнее время мы замечаем, что быки в паре доллар США/канадский доллар проявляют всё большую активность и можно отметить, что с 1 мая от уровня 1.3550 данная валютная пара от изначально бычьей коррекции перешла в...
Везде где ты торгуешь. Что значит бывает? Ты либо сливаешь стабильно либо зарабатываешь не сливая. Одно из двух. Потом когда-нибудь. Я ещё учусь торговать. Хоть и...
Что у нас происходит на недельном таймфрейме GBP/USD? Цена протестировала сопротивление 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и пока что торгуется в районе этого уровня. Рост получился от поддержки 38.2%. Волна от этого уровня до 14.6% является внутренним...
График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. Цена пытается несмотря на бычий тренд закрепиться под общим пучком из ЕМА, включая и самые тяжелые скользящие средние проводя действия по закреплению после их пробоя. Отметим минимум текущего дня достигнутый...