Приветствую. Мне нравится ваша стрелка, только вот отработает ли она? Я задаюсь этим вопросом, когда смотрю на пару EUR/USD. Я тоже вижу в перспективе снижение пары. На графике нисходящая коррекция, есть потенциал на снижение до целевого уровня...
По одной торговой стратегии трейдеры будут иметь разные результаты торговли. У одних будет прибыль от торговли, у других убытки и слив депозита. И стратегия не торговая система. У стратегии нет чётких формализованных правил для торговли. Чёткие...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.88249. Уровень фибо 0-1.87727 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
EUR/USD Привет! С понедельником всех! По евро сегодня у нас хай на 1.1786 и он же у нас не слабый уровень если смотреть на историю. цена на отметке 1.1761. Здесь возможно будет решаться, пойдем мы вверх или останемся в зоне флэта. Если мы посмотрим...
А сколько ждать завершение проекта ты так и не ответил. В начале темы разговор был о двух годах. Но судя по последним твоим действиям завершения проекта можно ждать лет пять, если не более. Бывает не редко, когда человек пишет и думает, что всем...