#MSTR, Micro Strategy Inc Nasdaq. Не нашел ветку для этой компании. Но так как у меня волны, то помещаю в ветку где показываю волновой анализ и возможности по нему. Интервал времени H4 и по поддержке нелинейного регрессионного канали имеем волновой...
Ситуация на рынке по CADJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 114.891 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(114.932) и 50(114.544). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(114.932)...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же надо отметить, что сегодня открылись с гэпом и сразу же начали снижаться, при чем почти дотягивались до...
Приветствую, Евгений, удачной недели EUR/USD Н1 Благодаря этому небольшому гепу, на Н1 продавцы удержали валютную пару в рамках нисходящего импульса но пробиться ниже уровней накопления объема (РОС) 1.1750\1.1768 у них не получается. А критически...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.36069 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
По паре CHF/JPY удержали цену с открытия торгов в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабам выше уровня 201.21. А это означает то, что пока не вернут цену снова ниже уровня 201.21, то можно пару CHF/JPY покупать...
Просто, у тебя к йеновым пара, слишком, почтительное отношение, а они белые и пушистые, а еще покладистые и щедрые...временами. А тут выяснилось, что GBP/JPY я не посмотрел на выходных на дневном тайме, ну раз не посмотрел, решил сейчас оценить...
Валютная пара CHFJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 201.495 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Естественно, у меня, в отличие от некоторых участников форума, нет такой дурной привычки, говорить о чем-то с умным видом, в чем понятия не имею или сам такое не делал. Чтобы что-то обсуждать, желательно хоть отдаленно быть в теме. В мобильном...