Да с этим нет проблем, я начала сохранять страницы в браузере, чтобы потом легче было находить все сообщения, а еще проще сохранять страницу в дневнике, где было написано последнее тобой сообщение. При последующих переходах, ты сразу попадаешь на...
По мне, так премьеры в Великобритании меняются с завидной регулярностью, а г-н Стармер на этом посту пробыл, весьма, приличный срок на фоне некоторых других. Ну, а наш GBP/CHF, как и весь фунтовый бомонд сегодня торгуется, как по писанному: сразу...
EUR/USD Доброго утра! Верно отмечено, что пара EURUSD продолжает торговаться в диапазоне, не демонстрируя явного направленного движения. Это часто свидетельствует о временном равновесии между покупателями и продавцами, когда рынок «ждет» новых...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 64К. И что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - некогда по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге достаточно ровный боковик. Его границы...
Привет, Пётр! Понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1423. И как понимаю твои продажи закрыты. Поздравляю с профитом! У меня покупка открыта на этом активе от 1,1446 и сейчас сделка в просадке....
Новый начал надуваться ценовой пузырь по паре GBPAUD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, так как тренд выходит восходящий. Мною были выделены сигналы для лонга и три из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
SILVER в области границы уровня 5/8 (62.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту активно оставили вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них развить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после движения...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее...
GBP/JPY вчера протестировала уровень поддержки 212.41, после чего, над уровнем образовалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару вверх. Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 213.92. Что на сейчас имеем по дневному графику по...