EUR/USD Сейчас рынок находится в состоянии неопределенности, и именно такие моменты являются проверкой торговой дисциплины. Главный вопрос сейчас — дождаться подтверждения отскока от диапазон 1.1420-1.1425 и быть готовым без колебаний выйти из...
Привет, Пётр! Понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1423. И как понимаю твои продажи закрыты. Поздравляю с профитом! У меня покупка открыта на этом активе от 1,1446 и сейчас сделка в просадке....
Приветствую, Сергей! Я думаю, тебе должна удаваться торговля на рынке Форекс. Потому что рынок у нас не предсказуемый, и ты тоже %-) Я вообще не увидела связи между двумя этими предложениями. Но, наверное, и фиг с ним. Главное - букыв вон сколько ...
Коллега, приветствую. Хочу сказать, что на открытии рынка в понедельник всё-таки подтвердилась линия поддержки, так как GBP/JPY пробиться ниже 212.40 не удалось. На текущий момент у быков есть некоторая сила, но рано говорить об этом, поскольку они...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: восходящее...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в...
Учебники можем писать, это точно Привет, Сергей! Текущая котировка USD/CHF - 0.8081. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге восходящий канал. В котором,...
CAD/CHF в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее нисходящее движение валютной...
Хорошего дня! Вчера покупатели попытались начать восходящее движение, но к сожалению, достигли только промежуточный уровень 4220, под которым началась проторговка. Сегодня, инициативу перехватили продавцы, и развернув GOLD в сторону юга, стали...
По паре AUD/USD, пока что все в рамках канала восходящего канала идет. Думаю что так или иначе все будет развиваться в рамках роста, то есть допуска южное снижение, но скорей всего на следующей недели будет рост. Поддержка 0.70 примерно устоит. И по...
USD/JPY: До 162 совсем немного, но рынок начинает осторожничать USD/JPY продолжает держаться у максимумов почти за 40 лет. Вчера пара снова подходила к 161,9, но выше закрепиться не смогла. На дневном графике осталась длинная верхняя тень. Для меня...