EURUSD Привет, прибыльной торговли и отличного весеннего дня! Сегодня в ходе азиатской котировки пары евро/доллар практически не изменились, хотя спрос на американские доллары вероятно остаётся высоким на фоне растущих опасений ухудшения хрупкого...
#CL / Нефть / OILUSD Тут цена двойным дном (99,45) отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку большой синей зоны, может ее отработать полностью и вернуться в параметры своего прошлого флета...
По AUDCAD, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в бычье направление. Причем линия индикатора мувингов с периодом 50,13 подтверждает сигнал с повышением локальных максимумов. Сейчас для продолжения бычьего...
Значит тебя можно поздравить с очередной серией профитных сделок по #CL? Я наверно уже несколько недель, как не оставляла сделки в работе более чем на сутки, на демонстративном счету по двум парам - GBPJPY и EURCAD, все таки решилась оставить...
Я в последнее работаю по тренду, тем не менее бывают разные ситуации, потому что при работе с Gold, цену носит в обе стороны. Хорошо, если депозит нормальный и позволяет выдержать просадку. Не представляю счета тех, у кого депозит 50-100 долларов и...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1719. То есть от вашего уровня оторвались все-таки. Вопрос - что дальше. Обычный вопрос как обычно. Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает...
Сергей, приветствую! Ну, если ты со мной приподнимешься слегка повыше - на дневной график, то здесь головы-плеч я не замечаю. А вот отработка сужающегося треугольника идет прямо-таки полным ходом. Текущая котировка USD/CHF - 0.7811. Сужающийся...
Имеет значение, как ты сам относишься к этим убыточным сделкам, то бишь просадке. Некоторые над ними трясутся, не в силах закрыть, другие, как мы с легкостью закрывают и забывают, продолжая работать дальше. У меня постоянно присутствуют убыточные...
Немного не то, что хотелось бы, получается на eur/usd. Не очень мне нравится, когда канал левелса прорастает на ожиданиях снижения, а обязательная зона выходит под ценой. Теперь получается, что на пути красного сценария снижения цены, стоит синий,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3595. При подходе цены к уровню - 1.3610 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется и уже давно. При чем мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, как не посмотри. Ведь это с одной стороны небольшой диапазон, где торгуемся уже несколько дней. С другой же стороны...